О ЗАКАТЕ ЛЮБВИ ДУМАТЬ РАНО

О ЗАКАТЕ ЛЮБВИ ДУМАТЬ РАНО
Есть в Любви много разных вибраций
И безвкусье несвойственно ей.
Я хотела бы с ней повстречаться
Чтоб проверить - из нас кто сильней...
Только с ней состязаться не стоит,
Она в омут затянет без слов.
И в устах дождём тёплым утонет,
Откликаясь на внутренний зов...
 
Она может прийти так нежданно -
Средь Зимы или ранней Весной.
И остаться в душе постоянно
Полноправной твоей Госпожой.
В полумраке Осенних туманов
Рябин снова видны огоньки.
О Закате Любви думать рано,
Если цели уже так близки...
 
Вот и Осень уже на подходе,
Пускай Солнце ушло в горизонт.
Ты не верь скверной этой погоде,
Она весть тебе скоро пришлёт.
Ты узнаешь её непременно
По лучам, что исходят вокруг.
И не вырвешься больше из плена
Её нежных и бархатных рук...
06.08.2022