Лишь с тобой

Закрываю на мгновение глаза, 
Вспоминаю все прогулки под луной. 
Пронеслись твои последние слова:
-Навсегда хочу остаться лишь с тобой. 
Эти фразы будоражут моё сердце, 
Согревают каждый уголок души. 
Боль проходит, оставляя лишь надежду. 
Что возможно встретимся и мы. .