И СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧНОЕ СВИДАНЬЕ

И СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧНОЕ СВИДАНЬЕ
Поближе познакомиться желанье,
Конечно можно. Выгляни из дома.
Не поленись, дойди до водоёма,
И состоится встречное свиданье.
 
Оденься потеплее и - кроссовки,
Листва ковром, по ней побегать.
Не ходит по дороге, что же делать,
Её пути - по бережку - так ловки.
 
Возможно и станцуем, её танец,
Она умеет в вальсе покружиться.
Вода в реке на солнышке искрится
Безветрие воды, холодный глянец.
 
И состоится встречное свиданье . . .
..............................................................................
Дёмина Галина 8 сентября 2-22 год.