С ДУШОЮ МОЖНО ГОВОРИТЬ

С ДУШОЮ МОЖНО ГОВОРИТЬ
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
С душой возможно говорить, она ответит,
Умеет слушать, подтвердить. И всё подметит.
Она - твоя, доверься ей. В ней нет обмана,
Советы - много поумней. Явь - без тумана.
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
- Поговорим, ты не молчи. Спрошу - ответишь,
Быть может, что - то не пойму, а ты заметишь.
- Тебе тревожный дам сигнал, коли без толку -
Кто бы ещё, так подсказал. Ты - без умолку .
 
- Где вы - зовущие в ночи - фанфары очи,
Душа сказала - Не кричи. Жаль, не пророчит.
- Что успокаивать меня ! А где же рвение ?
- А утро - то сильнее дня. Придёт творение.
 
- Не торопись гореть огнём, спалишь, впустую,
Слова - на крыльях улетят - как вхолостую.
- Когда желанье есть сказать, к чему таится ?
- Сказать одно. Их, бы понять, не заблудиться .
 
- Но я хочу, чтобы сейчас, всё прояснилась,
Твой свет подобен цвету глаз. И что случилось.
- Да ! Откровение - ни к чему - тебя погубит,
Ты будь спокойна. Я - пойму. Любовь не судят.
...............................................................................................
 
Дёмина Галина 9 сентября 2022 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122090903716