ЛЮБОВЬ ОСЕННЯЯ

ЛЮБОВЬ ОСЕННЯЯ

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Жива ли ты, любовь осенняя -
Спрошу - у солнечный лучей.
Мелькнут, мгновением очей,
Уже - не та - неравноценная.
 
А что Зимой, сердца любимы,
Не заморозит в стужу кровь.
И где согреется Л ю б о в ь,
Когда снега вокруг и льдины.
 
Сравню с Весной, доверю ей,
С нею влюбляется Вселенная.
Она по чувству - неизменная,
Любовь - подарок, его пей.
 
Дождёмся и разгара Л е т а,
Сезон - возможно повторить.
Любовь и Солнышко ловить,
В тепло и сердце обогрето.
 
Живёт осенняя Л ю б о в ь,
Она - в стихах, в душе поэта.
В словах, как песнею пропета,
Читаем - наслажденье вновь.
................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 сентября 2022 год.
( Муз. - Диана Михайлусова - Осенняя Любовь )