До

До

Аудиозапись

Не мне была дана судьбой
Твоя любовь сердечной страсти,
Мне не пришлось владеть тобой
И быть в твоей великой власти.
Невысказанность наших чувств
Осталась лишь в мечтах желаний.
Та невесомость будет пусть
Стихи рождать воспоминаний
И в каждой строчке взгляда глаз
Милы мне будут те минуты,
Когда не смог бог сблизить нас,
До миллиметра, до секунды...