Вновь

Вновь

Аудиозапись

Вспоминаю то, что было,
Солнце вспыхнуло любви,
Неужели ты забыла
Полевые колоски.
И под ветром стебли гнулись,
Но вставали утром вновь,
Я хотел бы чтоб вернулись
Наши песни про любовь.
Мы теперь устали что ли
Или в осень дух не тот,
Бабьим летом снова в поле
Нам с тобою повезёт.
Там в озимых не так колко,
Шелковиста мурава,
От любви пусть будет долго
Вновь кружиться голова!