А я порой стою на крыше

А я парой стою на крыше
И вижу злость, прощанье, грусть.
Я не могу уедениться,
Хотя всю жизнь как мертвый груз.
Мне одному так одиноко,
Мне одному так страшно жить,
Но я стою на этой крыше,
И думаю о том, как жить.