Западные политики...их дамы

Западные  политики...их  дамы
Что толку называть фамилии и имена,
На Западе их знают, тиражируют везде,
Какая против нас со злобою страна,
Придётся их держать пока в узде.
 
По Миру вскачь, по времени его,
Им газу... не овса, так хочется,
Те бабы, хотя и называют нас врагом,
И от нас России хорошо им колется.
 
Век идущий мажет их в дерьме,
Там все слова и пожеланья тонут,
Для них комфорт, были бы в тюрьме,
Раскаяться учить, учить там стоном.
 
Не о семье и детях их политика,
Что на роду всем женщинам от Бога,
Куда лезут с той дурацкой критикой,
Знать их сердца, душа, убога.
***
Там бывший "гегемон" мешает грязь,
В неё же приглашает этих женщин,
/Все вы временные...которым - слазь!/
21-век он вещий, вещий, вещий...