Рассеянный дождик...

Рассеянный дождик...
Рассеянный дождик с утра заблудился в желаньях.
Бежал по пятам и стучал по зонту оживлённо.
Сухие ладошки ему подставляла. В мечтаньях,
тепло ощущая от капель, я шла окрылённо...

Влюблённый попутчик смущался, целуя признаньем.
От ласковой влажности таяло нежное сердце.
Рассеянный дождик с утра "разгорался" вниманьем...
Он так же, как я, этим утром пытался согреться.
                                                   29.07.2015