Без тебя...

Без тебя...
Без тебя опустели страницы живого романа.
Не дописан сюжет и ветрами разогнаны мысли.
Между строчек прохлада дыханья седого тумана,
от небесной капели впиваются в прошлое брызги.

Отсырел переплёт, и тускнеют ажурные буквы.
Бесполезны картинки, в которых угасшие души.
И герои пылятся в углу...молчаливые куклы...
Без тебя...этот мир моё сердце влюблённое сушит.
                                                         29.07.2015