Проникаю...

Проникаю...
Проникаю в твой мир невесомой, загадочной каплей.
Осторожно касаясь желаний мечтательной дрожью...
Растекаясь по мыслям ожиданием счастья, и вряд ли
ты захочешь прожить без тепла, что ласкает подкожно.

Растворяюсь в словах, добавляя безумия звукам.
От нежнейшего шёпота сердце кричит откровенно.
Проникаю любовью, даря наслажденье минутам...
И тебя забирая в свой чувственный мир...постепенно.
                                                            30.07.2015