Не ищу дорогу к Богу...

Я больше не ищу дорогу к Богу.
Ведь путь любому до него открыт.
Утешить боль или тревогу,
Потом опять Господь будет забыт!
 
До разочарований и тревоги.
О Боге забывает человек!
Пока здоровы и розовощеки,
Беспечен, и благополучен век ((