Моё богатство...
Себя считаю сказочно богатой.
Мне, в этой жизни, очень повезло.
Порой, она бывает сложноватой,
Но всё-таки справляюсь всем назло.
Монет я не кидаю на удачу.
Ведь в этой жизни, всё в моих руках,
И с каждым годом становлюсь богаче,
Но ведь богатство, вовсе не в деньгах.
А роскошь моя, вовсе не в сединах,
И не в количестве прожитых лет,
И уж, конечно, точно не в рубинах,
И не восторгах маленьких побед.
Моё богатство — это быть счастливой.
В дождливый день и очень жаркий зной,
Что родилась, такой жизнелюбивой.
В том, что умею, просто быть собой!
08.09.2022
Автор: Ларионова Т.В.