Ничего не будет иногда
Эта история одной из моих знакомых. Три года девушка встречалась с человеком, была как ей казалось любовь. Но однажды он позвал её на воскресную прогулку и признался в том, что женился в пятницу текущей недели. Она такого удара явно не ожидала, ей казалось, что у них все прекрасно. Как минимум год, он обманывал её. Такая вот история.
***********************************
Я помню летний парк после дождя,
И запах сырости мощеных улиц.
Как, мне сказал тогда, ты уходя.
Слова былое все перечеркнули.
Я не люблю тебя. Прошу пойми!
Просто рассудок страстью помутился.
Спешу, мне дома надо быть к восьми.
Супруга ждет, я в пятницу женился!
Ну если, что, ты иногда пиши.
Нечасто мы встречаться все же можем!
Мой номер удалять ты не спеши.
Но только знай, что мне семья дороже!
И, я стоять осталась под сосной.
Смотрела в след тебе. Ты удалялся.
А воздух был холодный и сырой.
Ты часто уходил, но возврашался!
Все кончено, теперь уж навсегда.
Брела домой дождя не замечая.
И ничего не будет иногда.
Ты прежний, только я теперь другая.
10.09.2022
Автор: Ларионова Т. В.