Рубежи

Вечер. Грусть. Луна. Дорога.
Конец. Титры. Звезды. Скука.
Пора. Время вышло. Снова.
Боль. Паденье. Нелегкая наука.
 
Прощанье. Отпуск. Слезы. Тоска.
Сиянье. Небо в красном. Тишина.
Рыданье. Гром. Свинец. Облака.
Комнатка. Свеча. Пламя. Ты и я.
 
Фотография. Полумрак. Щека.
Хрустальный свет. Окно. Слеза.
Треск. Чугунное чело. Кровать.
Холод. Усталость. Пора уж спать.
 
Утро. Мед лучей. Прохлада.
Новое начало. Тепло огней.
Громкий шум. Машин армада.
Пробуждение. Конец сонливых рубежей...