***

Кровь нальется в бокал,
Остановится милое сердце,
Попала душа моя в ад,
О котором не скажут в текстах.
 
Стрелка часов замерзнет,
Провожая блеклую тень,
Волк панихиду завоет,
Душу забрав в адский плен.
 
О, луна, звезды сошлись,
На мне, съедающую пламя,
В сердце молнию ты метни,
Чтобы пролетела птиц сизая стая.
 
Пусть закат укажет мне место,
Которое вылечит от старых ран,
Где расплывается облачная нега,
И где призрак прошлого наконец пропал...