Для К.

Я тебя целовать хочу,
Сотни поцелуев по губам
Каждый час пока не улечу,
Прихватив тебя, моя судьба.
Мы полетим над этим миром,
Рука в руке, а за спиной года,
Внизу бегут и едут к Риму,
А ты со мной моя звезда.
И нам плевать на всех,
Кто нас считает дураками,
Нас ждут удача и успех,
Всё потому что тёплыми руками
Срослись мы навсегда и насовсем,
Люблю тебя, я расскажу об этом всем!!!!