Моя нирвана...

Закрываю двери на замки,
Окна закрываю поплотней
Брезентовыми шторами,
Чтоб не было теней
Я выключаю свет
И растворяюсь. Нет,
Меня здесь больше нет,
Я превращаюсь в птицу,
Чтобы в долгий путь пуститься,
Пока снова не родится
Здесь рассвет.
 
Моя нирвана – это небеса,
Все ночи напролёт живу без сна,
Но мне плевать,
Я так хочу летать.
 
Когда становится темно,
Глотаю красное вино,
По венам льётся молоко
И бешеная ртуть,
Мне так становится легко,
И снова не уснуть,
Я превращаюсь в птицу
И взлетаю резко ввысь,
А под утро возвращаюсь
В этот мир теней и крыс,
Чтобы выходить на бис.
 
Моя нирвана – это небеса,
Все ночи напролёт живу без сна,
И вроде ещё жить пока хочу,
Но в то же время не иду к врачу.
 
Закрываю двери на замки,
Окна закрываю поплотней
Брезентовыми шторами,
Чтоб не было теней
Я выключаю свет
И растворяюсь. Нет,
Меня здесь больше нет,
Как быстро наступила эта смерть…
 
Моей нирваной стали небеса…
 
P.S.: Ребят, аккуратнее с наркотиками. Жизнь дана один раз. Так пусть она продлится у каждого как можно дольше.