в лабиринте жизни

Нагадай, цыганка, счастье и удачу,
 
Чтобы эту птицу удалось поймать.
 
Если не поймаешь,
 
то всю жизнь проплачешь,
 
Будешь за бесценок тяжело пахать.
 
В лабиринте жизни
 
всем найдётся выход,
 
У дороги этой путь всегда один.
 
Каждый испытает радости и лихо.
 
В лабиринте жизни,
 
случай, господин.
 
Нагадай, цыганка.
 
Впрочем, я не верю,
 
Мистике гаданий,
 
птицам в облаках.
 
Добивайся счастья на хорошем деле.
 
Результат зависит только лишь от нас.