Всем, кто рядом...
Знать не дано, что дальше будет,
Но верю, истина проста -
В пересеченье наших судеб
Есть тонкий замысел Творца.
Не зря в одном сплоченном круге,
Зазоры все сводя на нет,
В живом соавторстве друг с другом
Мы общий создаем сюжет.
И пусть на все про все немного
Земного времени подчас,
Благословляю ту дорогу,
Что так сплотила в жизни нас.