Для счастья, нам совсем немного надо!

Для счастья, нам совсем немного надо!
ДеньгАми ценность жизни не измерить.
Любовь, здоровье, дружбу не купить.
В день предстоящий, нужно просто верить,
Собою никого не тяготить.
 
Чтоб по утрам дымился крепкий кофе
Стоял полезный завтрак на столе,
И грел уютненький халат махровый.
Порой бывает рай и на земле.
 
Для счастья, нам совсем немного надо!
Чтобы на все всегда хватало сил.
Мои глаза встречались с теплым взглядом,
И ты, как в юности меня любил.
 
А остальное в общем-то не важно.
Любые трудности переживём.
Мне ничего с тобой совсем не страшно.
Нам всё отмеряно календарём.
 
08.09.2022
Автор: Ларионова Т.В.