Сгорай, прексная Богиня

Сгорай, прексная Богиня
Сгорай, прексная Богиня!
Срывай с себя людскую плоть.
Пускай у них останется лишь имя
И плата за твою любовь.
 
Гори, моя ты Королева!
И вознасись в пустые небеса.
Тебя там поджидают слуги, смирно
Зажав в руках свои сердца.
 
Пылай, вспыхай, тони в огне!
Не издавай ни звука..
Моя рука в твоей руке
И через сотни лет мы обретём друг друга..