Борьба души

Борьба души
Вся моя жизнь трещала по швам, ввергая в пучину отчаяния.
Я кричала в пустоту темноты в шаге от возгорания.
В тесной комнате читала молитвы в надежде на предзнаменования.
Я придумала мантру себе, то божественные испытания,
И пройдя путь множества бед, ко мне придёт понимание.
 
Каждый проклятый жизни день нес в себе очередные терзания.
В своей жизни я грешной была, я корила себя за деяния.
И душа моя почти сожжена, я близка к ее затуханию.
Пока в руки себя не взяла и ко мне не пришло осознание.
Никто не поможет мне, я должна начинать восстание!
 
И теперь я оставлю след, внося в мир благодеяния.
Ведь спасти меня может лишь мое искреннее желание.
Я возьму волю в кулак, прекращу свои истязания.
Я верну свою душу на свет, такого мое обуздание.
 
И если вдруг вы застряли во тьме, и внутри вас противостояние.
Не бросайте себя в темноте, а боритесь за существование!