Всем отверженным.

Бездомная,ты не ищи приюта...  Тебя не пустят даже на порог.  Огромен дом,и в нём полно уюта,   Но этот дом воистину жесток.  В нём холодно,и в нём чужие люди, 
В нём счастья нет,а есть одна беда.
В нём жизни нет,и видимо,не будет, 
И видимо,не будет никогда.                     

Ты побыстрее убегай оттуда,     
Тебя не пустят даже на порог. 
Огромен дом,и в нём полно уюта, 
Но в этом доме каждый-одинок... 

Зачем тебе страдания и муки? 
Зачем тебе обид ненуужный гнёт?  
Хозяйка там-страшней легавой суки.  
Она тебя на части разорвёт!                

Хозяин там-кретин и подкаблучник,        
Послушный приказаниям жены.               
А  вот она-стервозная колючка,        
Ей постояльцы в доме не нужны.           

Ты не надейся,милости не будет.                  
Ты в этот дом так просто не войдёшь... 
Они там будут жить,в своём уюте,          
А ты одна,на улице,умрёшь...