Я не отпущу тебя.Его ангел умирает...

Я не отпущу тебя.Его ангел умирает...
Не уходи,останься на мгновенье...
Ещё тепла руки твоей печать.  
Не уходи,не порти впечатленье,         
Хочу векам твой образ передать. 
 
 
Не уходи,останься на немного...  
В последний раз прижмись к моей груди.
Побудь со мной,моя ты недотрога,                           
Тебя прошу,сейчас не уходи.
 
Побудь со мной,мне без тебя так жутко... 
Мне подари немножечко тепла.                               
Увянешь  ты,как в поле незабудка,             
Исчезнешь вмиг,как будто не была. 
 
У твоего стоял я изголовья... 
Своим теплом тебя я согревал. 
Хотел спасти тебя своей любовью.
Но лишь себе я сердце разорвал.
 
Не исчезай,тебя я заклинаю,               
Взгляни в мои уставшие глаза.
Ты бониме меня,моя родная, 
Хочу с тобой взлететьна небеса...