Купидон,охраняющий нашу любовь.

Купидон,охраняющий нашу любовь.
Ты уснул,мой любимый...
Ты закрыл свои глазки.
Я лежу с тобой рядом,
Я держу твою руку... 
 
Ангелочек над дверью, 
Он тебя охраняет.
Спи,усни,мой любимый, 
Я всегда с тобой рядом...
 
Твоё  страстное сердце, 
Так прерывисто бьётся.
Я тебя обнимаю, 
Я люблю тебя ОЧЕНЬ!   
 
Ангелочек над дверью, 
Принесёт тебе счастье.
Ты усни,мой любимый, 
Ни о чём не волнуйся. 
 
Твои тонкие веки, 
Так неплотно закрыты.
Твои карие глазки,            
Пусть меня и не видят...
Всё равно я ведь знаю, 
Ты во сне меня любишь.   
 
Я тебя поцелую,  
В твои красные губки.
Я вопьюсь в них так сильно,  
Насколько это возможно.   
 
И в момент поцелуя, 
Мой любимый проснётся.
И меня сильно-сильно,        
Он в ответ поцелует...    
А уж что будет дальше... 
 
А вот что будет дальше,
Это знает лишь только,  
Ангелочек над дверью... 
И принесёт он нам счастье...