Станция "Успение"

Станция "Успение"
Как скупой главбух,
Чувства подытож.
Я считал до двух,
Только это ложь.
Я до двух считал,
Хоть и был один,
Чемодан, вокзал,
Снова карта вин.
Я опять хмельной
Зенки пялю вдаль.
И попутчик мой –
Вечная печаль.
С ней уже сроднён
Я за столько лет.
Я бы вышел вон,
Да в руках билет.
Клонит скука в сон,
Впереди спасение -
Вечновской район,
Станция «Успение».