Под и над

«ПОД ВУАЛЬЮ ОДИНОЧЕСТВА И ГРУСТИ» (Тамара Кошевая)
........ ироническое .......
 
В перелесках без меня скучают грузди…
Осень пышно одевается в парчу…
«Под вуалью одиночества и грусти»?
Ну, да ладно, так и быть уж… погрущу. и т.д,и т.п
 
 
(подражание)
 
«Под вуалью одиночества и грусти» (с)
Без весны, мужчин и конкуренток баб -
Обнимаю ненароком каждый кустик...
Мне хиджаб теперь не нужен, и никаб!
Я в лесу, как неглиже, но не раздета.
Не подумайте превратно «в чём, мол, мать...»
Под капроновой вуалью меньше света, —
потому грибов и ягод не сыскать...
Надо мною, по-над лесом - светит солнце.
Туесок, корзинка и сума – пусты.
Говорят, — в грибах есть ртуть, свинец и стронций...
Нет грибов, не больно надо и грустить!
Во все щёки ухмыляется мне лето.
После лета будут осень и весна...
Я нашла, в себе, достойного поэта!
Не до грусти мне теперь и не до сна.