ЗМЕЯ

ЗМЕЯ

Ты в сон вошла невинной чистотой -
Я не смогла свою захлопнуть душу!
Ты никогда не станешь мне звездой,
Но я покой твой девственный - нарушу!

Что знаешь ты в пятнадцать лет свои?
Познаньями моими приумножишь...
Я знаю: между нами нет любви,
Но будет то, что ты забыть не сможешь!

Я научу тебя дыханье выпивать
И жечь другому рот нежнейшим жалом...
Брать научись! Брать - а не отдавать!
Ведь в жизни взять уметь - не так уж мало...

Умей желать! И страсти потакать!
И услаждай себя любимым делом...
Не торопись все двери открывать -
Владей до волоска любимым телом...

Я не люблю, но я тебя - хочу!
И помешать бы только мне сумели!
Тобою я сверх меры отомщу
Тем, кто меня когда-то не хотели!

О, да! Соблазном это назови!
Но ты теперь познала чувство вкуса...
И губы непорочные твои
Хранят следы змеиного укуса!