Снег на ветру

Если коснулся губ твоих иней,
стало ли жаль?
В пересечении жизненных линий
скрыта мораль.
 
В противоречии страсти и разума
бьется строка,
Но не покрутишь рукой от несказанных
фраз у виска.
 
Хмель не разбудит болью напрасной
в час по утру.
Падая, кружит чистый и ясный
снег на ветру.
 
Значит не нужно грусти и жалости,
видишь, под лёд
Мудрой рекой от рождения к старости
время течёт.
 
 
08.09.2022