Двери в Рай

Двери в Рай
Стремительно и безвозвратно уносит время,
Всё в пустой, безмолвный и бездушный край,
И только времени, людские души не подвластны,
Богоугодным, прощённым и покорным,
Бог открывает двери в Рай.