Небесная синева

Небесная синева
Спасибо Вам за вашу нежность,
Спасибо Вам за вашу доброту,
Спасибо Вам за преданность и честность,
И за любовь спасибо Вам за ту, которой любите меня в благоухающим цвету.
 
Грех вас такую не любить,
Секунду каждую душа моя желает с Вами быть.
Остановить для вас желаю облако на небе,
И с Вами в синеву небесную на нём уплыть.