Лиле

Лиле
Мы все дети Солнца , волхвы под звездой
На тёмной тернистой дороге.
Мы - Рода потомки, наРод волевой.
Мы - Боги, мы - Боги, мы - Боги.
 
Нам матери пели у тонких свечей.
Молитвы летели на стрелы.
Как ветки нас гнули для топки печей.
От слёз отсырев, не горели.
 
Дымили в глаза и хлестали в ответ.
Наш ствол родовой не склоняем.
О подвигах наших в бессмертный куплет
Слова на щитах добавляли.
 
Нам сила замком, ну а воля - ключом.
За веру и свет рвали жилы.
Мы славили Правь, Православным мечом
В бессмертие путь проложили.
 
2020
 
Рисунок моей подруги художницы Е.Насоновой