Нас уже не будет никогда

Мы не справились
Мы сожгли наше счастье изменами
Мы упали
Так мчались за переменами
Потерялись
Разошлись на развилке дорог
Заблокировали
Чувства закрыли на огромный замок
 
Мы мечтали
Говорили: «будем вместе всегда»
Ошибались
А теперь лишь твердим: «никогда»
Разошлись
заперли мысли В пустынных стенах
Умираю
Свою душу оставила на острых ножах