ГЛЯДЬ - НЕДОЖАРЕННЫЙ ОЛАДЬ

ГЛЯДЬ - НЕДОЖАРЕННЫЙ ОЛАДЬ
"Осень, она не спросит,
Осень, она придёт."
/Из песни/.
Плохое настроенье у поэта:
Луна на небе - недожаренный оладь..
И не коснётся сосен осень, это -
На осень соснам наплевать, о чём писать?