ВЕСЁЛЫЕ ПОДРУЖКИ

ВЕСЁЛЫЕ ПОДРУЖКИ
К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТИТУЦИИ
Спрос определяет предложение, и поэтому
мы, мужики несём половину ответственности
за процветание проституции. Короче, предлагаю
платить падшим женщинам за каждый раз непадения.
ВЕСЁЛЫЕ ПОДРУЖКИ
- Ёксель-моксель - патронтажж,
Ты кому сегодня дашь?
- Ваське, правда, он не платит:
"Ты не проститутка, значит
Мы сексуем по любви,
А подарки-love лови!"