Тебя и пиццы хочется. Тебя,
Тебя и пиццы хочется. Тебя,
Вина и кофе на каком-нибудь бульваре.
Крупы подкинуть обнаглевшим голубям,
И чтоб весь мир узрел, что я сегодня в паре.
Стервец бесстыжий! Хочется тебя,
Прогулок, музыки из окон и объятий!
И пусть с тобою нас не теребят
Ни аз ни буки ни какие яти!
Уединения. Пусть на виду у всех!
Потом усугубить уже без вида,
Когда в угаре чувственных утех
Всё прогорит. От боли до обиды...
Я вспыхну ревностью, когда коснётся век
Твоих невинный, облегающий рассвет...
16:48 1.08.22