Моей первой любви

Моей первой любви
Обычный летний вечер, я вышла как всегда во двор,
А там стоит красивый мальчишка, опираясь на ветхий забор.
Милые кудри, глаза цвета неба, в них играл задор.
И эта дерзкая ухмылка зажгла в сердце костёр.
Твоя доброта, поддержка, веселье, ты стал моего времени вор.
 
И все началось с дружбы невинной, но внутри бушевал целый шторм.
Вместе мы были целое лето, пока не случился раздор.
Всего лишь юные, глупые дети и нелепый спор.
Мы просто стояли на поле ромашек, закончив свой разговор.
Так вынесен был общению нашему смертный приговор...
 
И пусть мы не вместе, и выросли дети, но помнить я буду всегда,
Как ты появился тогда в моей жизни, оставив частичку себя.