Пиратская душа

Пиратская душа
Вольный ветер - мой верный соратник,
Бочонок эля, свобода, собратья!
Как я люблю просторы морей,
Груда сокровищ, корабль "Персей".
Зов приключений и славные битвы!
Пороха запах, красотка Анита!
Звон грозных пушек, серенады сирен,
Слава пирата - отрада для души моей!