ПРИСЯДЕМ НА ДОРОЖКУ !

ПРИСЯДЕМ НА ДОРОЖКУ !
Присядем на дорожку
А потом,ты навсегда
Покинешь этот дом!
 
А помнишь,как когда то
В юности бывалой
Тебя на этой вот дорожке
Я встречала
К тебе навстречу в платьице цветастом
Раскинув руки,я бежала целоваться!
И ты кружил меня в каком то вальсе смелом
И целовал,но как то так,по детски не умело
Я верила тебе и в те минуты счастья
Твои слова мне не казались властью
И очень бережно,почти что невесомо
Нёс на руках меня в луга где всё знакомо!
Где речка пела,ухала сова
И от любви кружилась голова
И в чёрном омуте тонула жизнь моя
Где я от нежности твоей была твоя!
Ну а потом,как раненая птица
Вспорхнула на утёс,что б вниз скатиться
Когда узнала про измену и не раз
Ты открывал невинность своих глаз
Но сколь верёвочке не виться
А юность уж давно закончилась у нас!
 
Поэтому присядем на дорожку, а потом
Ты навсегда покинешь этот дом
Во лжи нельзя прожить свои года
Я отрекаюсь от тебя навечно,навсегда!