Что скажет Он во мне

Что скажет Он во мне?
Готово ль сердце слышать.
Пока стремленья дышат,
Ответственно вдвойне.
Не безразличен Он,
К твоим успехам, бедам.
И сладкая победа.
Какой придёт ценой,
Настрой сердечный слух,
И удали помехи.
Пока открыты веки,
И восприимчив дух.
Приму, что даст Господь,
Коль Он сказал, так надо.
Я знаю, всё во благо,
Пусть принимает плоть.
Достаточно вполне,
Его услышать волю.
Если я сам позволю,
То скажет Он во мне.