А любовь всегда права

А любовь всегда права,
Встретит радость или горе.
Ей поверь, не трын-трава,
Чувствует всё поневоле.
Будь ты нищий иль богач,
Иль другого цвета кожа.
От неё себя не прячь,
Как бы путь твой не был сложен.
С ней в пути не пропадёшь,
Всё по доброму устроит.
И поднимет коль падёшь,
И ладонь свою откроет.
Стерпит если нужно вдруг,
Примет на себя убытки.
Разорвёт обиды круг,
Лучшее даст, не избытки.
Как бальзам её слова,
Все грехи твои покроет.
Ведь любовь всегда права,
С ней идти по жизни стоит.