Пушистые слова

Устаю от пушистых слов...
По привычке произнося.
Не понять вам моих снов...
Объяснений моих прося.
 
Утро встретил не так как вы,
Да и вечер ни как у всех.
Может где-то и вы правы,
У меня же в глазах смех.
 
От улыбок кривых устал,
Молотком бы по ним молотнуть!!!
В этом царстве кривых зеркал,
Как бы с вами мне не утонуть.
 
Не изменишь вас нет нет.
Вы всё просите "дай!дай!"
Просьбы ваши сплошной бред.
Было... Будет... Так есть всегда.
 
Ты листая чужую жизнь,
Не запомнишь что было с утра.
Улыбаясь кричишь"Отвяжись!"
Без понятия что пора.
 
А пора лишь себя менять
Часть того что всех ждёт впереди.
Даже если не в силах понять...
Без понятий меняй и жди.