"Я разделю с тобой..." (06.09.2022)
Я разделю с тобой печаль
С которой ты проснёшься
Я приглашу тебя на чай
И ты - тепла напьёшься
Я разделю с тобой часы
Что нам подарит осень
В объятьях призрачной красы
Что лишнего не спросит
Я разделю с тобою смех
Когда отыщем повод
Пусть мы в тот день,одни из всех
С улыбкой встретим холод
Я разделю с тобой сюжет
Наивной киноленты
Как будто нам по двадцать лет
И мы ещё студенты
Я разделю с тобой тоску
Пустынного бульвара
Где ты подскажешь мне строку
Лист сбросив с тротуара
Я разделю с тобою боль
Коль в жизнь твою ворвётся
А следом: поперёк и вдоль
Покой души коснётся
Я разделю с тобой слезу
Что с неба вдруг прольётся
Неповторимую грозу
Закат,что не вернётся
Я разделю с тобой сей год
И будущий,быть может
Ведь всё,что людям Бог даёт
Однажды нам поможет
Во многом я готов помочь...
И слушать не устану
Я разделю с тобою ночь
А вот постель - не стану!