Теперь не ной

Опять все люди в тёмном и немарком,
У каждого второго зонт с собой.
И все забыли, как же было жарко,
Как жаловались многие на зной.
 
Прохлада представлялась всем подарком,
Просили даже ливень проливной.
И вот они — дожди, и вот — нежарко.
И тот, кто летом ныл, теперь — не ной!
 
07.09.22г.