Август, озеро, закат…

Аудиозапись

Август, озеро, закат.
Вечер тёплый не на шутку.
На волнах качает утку.
Отдыхает самокат.
 
Кто-то плавает ещё —
В аш два о, как в красной ртути.
Рядом фоткаются люди.
День сейчас закроет счёт.
 
И насыплется внизу
Столько звёзд, что хоть в лукошко.
Я возьму совсем немножко —
Много я не довезу.
 
23.08.22г.