ПОЙМАТЬ НАЧАЛО ОСЕНИ
Аудиозапись
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!
Перо - на кисть - решила, поменяю,
Надолго, ли расстанемся - не знаю.
Уеду - на этюды, ждёт природа -
Поймать - начало Осени - угода . . .
Этюдник - на плечо - уединиться,
Увидеть, как на юг стремятся птицы.
Увидеть, как берёзка сменить платье -
Отдаст себя "закройщику" в объятье.
Как муравьи свой домик закрывают,
Как дружно муравейник охраняют.
Пушистик белка запасается грибами -
Мы так на них похожи, временами.
Ты подари мне, Осень все приметы,
Сплету, как песню в яркие куплеты.
Услышит пение - не допустит грусть,
Ждала тебя и знала, что дождусь.
..................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116090103971
( Муз. - Андрей Петров - Муз. из к ф "Осенний марафон")