ОСЕННИЙ ВЕЧЕР ПРОВОЖАЕМ

ОСЕННИЙ  ВЕЧЕР  ПРОВОЖАЕМ

Аудиозапись

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Суровой Осени не быть. Её по признакам, мы знаем,
Возможно - дождика пролить. Но не гневи, так намекаем.
А Осень с первых дней пошла - как в гору - круто поднимаясь,
Тепло - в карманы забрала. А нам - согреться, бы - не маясь . . .
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Осенний в е ч е р провожаем,
Кто , как умеет, но с почётом.
Пусть слышит Осень, замечаем -
Он ветром пел и как по нотам.
Был все часы - неотразимый,
Замечу - кавалер - достойный.
И в настроение, совместимый -
Корректно в меру и спокойный.
 
А, кто - то - рюмочку поднимет,
За благодарность, процветанье.
И кто - то, даже шляпу снимет -
Покажет искренне признанье.
Я поступлю, чуть - чуть иначе
И вечер, провожу к закату.
А действо то, так много значит -
До встречи - говорю, как брату.
 
Сказать, уж - был - один денёк,
В осенний вечер превратился.
Холодный - да. Не так жесток,
Но и - добром - не отличился.
.....................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Ирина Белякова - Осенний Вечер )