Ромашковое поле
Попасть бы на ромашковое поле.
Цветов увидеть красоту живую.
Растут они заманчиво на воле,
Картина эта правда существует.
Набрались словно солнечного света.
Соцветиями мило привлекают.
Ну создала ж природа чудо это,
Кусочек светлый из земного рая.
Веночки из ромашечек сплетают,
Их собирают в нежные букеты.
Стихи и песни про цветы слагают,
В траве как в платье белое одеты.
Как оберег для счастья созданы.
Чудесные, и лепестки заметные.
Волшебной феей словно сотканы,
Из поля летнего приветствуют.